(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
3 Сентября 2020
Итак, Вы решили выбрать лучший среди спортивных клубов в Киеве и получить..
25 Июля 2020
Эллиптический тренажёр непременно должен быть в каждом домашнем фитнес зале...
25 Марта 2020
Только в период каких-либо ограничений начинаешь ценить то, как важны походы..
19 Марта 2020
Сейчас многие люди желают иметь стройное и подтянутое тело, и чтобы этого..
19 Марта 2020
Даже если Вы имеете возможность купить самый дорогой автомобиль, Ваш новый..

Кровь в моче  RSS 2.0

Кровь в моче

Цистит - достаточно болезненное воспаление мочевыводящих каналов, сопровождающееся неприятными ощущениями при мочеиспускании и примесью крови в моче. В большинстве случаев цистит является следствием простуды, однако порой он имеет и несколько иные причины - как крайне серьёзные, так и не критичные.



Отдельным пунктом идёт цистит, появляющийся после секса. Это странное, редкое, но имеющее место быть явление в природе - абсолютно здоровая женщина неожиданно для себя ощущает все признаки цистита через 1-3 дня после секса, причём это явление вполне может быть регулярным, и, более того, проявляться только после секса с одним конкретным мужчиной, а не со всеми. Это заболевание носит название посткоитальный цистит.



Лечение данного недуга зависит прежде всего от причин появления проблемы. Самая распространенная причина данного заболевания — аномальное расположение мочевыводящих путей. Проще говоря, сама уретра просто смещена вниз и вглубь влагалища, что вызывает ее открытие во время секса и как следствие — попадание в уретру бактерий. В случае, если имеет место быть именно смещение самого органа, не помогут никакие антибиотики и лекарства, и самым эффективным решением проблемы будет несложная и без последствий операция по возвращению уретры на ее законное место. 



Другой, не менее популярной причиной посткоитального цистита, являются бактерии. Причем для их размножения совершенно необязательно не соблюдать личную гигиену (хотя и это тоже вполне может быть). Чаще возбудителем этого типа цистита является обыкновенная кишечная палочка, которая попадает в мочевыводящие каналы при чередовании вагинального и анального секса. Тут можно посоветовать, конечно, использовать разные презервативы для каждого вида секса — это первоочередное. Но желательнее чередование сделать как можно более редким. 



Также посткоитальный цистит может возникать при слишком длительном для женщины половом акте, недостаточности природной смазки. В этом случае слизистая оболочка уретры получает незначительные травмы и повреждения, что и вызывает развитие бактерий. Здесь помочь может регулярно используемая интимная смазка хорошего качества, которая облегчит нагрузку на слизистые оболочки половых каналов и избавит от травмирования уретры. 



В редких случаях данная проблема может быть спровоцирована использованием диафрагмы или спермицидов (виды контрацепции). Тогда стоит поискать просто другой метод контрацепции. 



Имеется также ряд инфекций, которые, передаваясь половым путем, могут тоже проникать в мочевой пузырь и тем самым вызывать цистит. Этот случай требует тщательного лечения. 



В любом случае если симптомы регулярно повторяются, стоит обратиться к врачу за подробной консультацией, диагностикой и лечением проблемы. Иначе кажущаяся несерьезной, проблема может повлечь за собой огромные изменения в жизни женщины.

Рекомендуемые прочитать

Приобретаем спортивное питание
Всё, что связано со спортом и всё – в одном магазине
Обзор лыжных палок TRX PRO
Что подарить девушке на 8 марта
Оборудование для детского спорткомплекса.
Достойный боулинг – центр, это тоже важно
На отдых с отличной фигурой
Карбоновая роскошь
© SportSmak (СпортСмак).