(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
10 Декабря 2017
Платформа и танкетка – это то, что нравится и необходимо современным..
11 Сентября 2017
Если Вы постоянно следите за модными новыми тенденциями, если Вы любите..
11 Августа 2016
Предлагаем эффективный метод похудения на основе эффекта двадцать пятого..
1 Июля 2016
Даже в солнечном Сочи иногда бывают дожди. Однако пасмурная погода – не..
22 Июня 2016
Даже тот, кто очень строго соблюдает какую-нибудь диету не сможет отказаться..

Поселок Княжье озеро  RSS 2.0

Поселок Княжье озеро

Если Новорижское шоссе для кого-то - главная автомобильная артерия, и он едет по ней домой по направлению от Москвы, то он едет не просто домой, а в райский уголок Подмосковья под названиемКньяжье Озеро. Природный ландшафт, окружающий поселок Кньяжье Озеро завораживает, умиротворяет! Но этой красотой можно не только любоваться. Среди этой красоты можно жить. Дома, построенные в, радующих взор, архитектурных стилях, с инженерными коммуникациями, выполненными по современным технологиям, ожидают своих хозяев. Тут можно выбрать дом элитного класса, который устроит вас и по величине приусадебного участка, и по полезной площади жилья. Также возможен выбор жилья премиум класса. 
Каждый последующий год загородную недвижимость делает все более доступной для больших категорий граждан. Это связано с внедрением в строительстве домов развивающихся строительных технологий и материалов. Главное,что снижение цены не влияет на качество постройки. Качество дома остается на должном уровне. Сегодня возможно приобрести дом по небольшой цене, относящийся к эконом классу, пригодный к постоянному проживанию в нем. Давно не секрет, что достаточно часто, покупка дома в коттежном поселке сулит больше экономических преимуществ по сравнению с покупкой квартиры в Москве. 
На рынке Подмосковной недвижимости элитный поселок Княжье Озеро представляет собой один из крупнейших проектов. Прекрасное озеро, обрамленное реликтовыми лесами - это то преимуществокоттеджного поселка, которое сложно переоценить. Кованые ограждения, являющие собой границы между приусадебными участками, отличаются особой оригинальностью, колоритом. Искусстновыполненный ландшафтный дизайн в сочетании с освещением делает поселок сказочным архитектурным мирком. Изначально проект ориентировался на состоятельных граждан. Об этом говорит железобетонное покрытие дорог, не требующих дополнительного ремонта и гарантирующих долговечность эксплуатации, тщательно продуманный план застройки, и, наконец, охрана поселка. Желающие имеют возможность приобрести в собственность земельный участок под индивидуальную застройку. Единственным условием для застройщика является требование, чтобы его дом полностью вписывался в существующий архитектурный ансамбль, не нарушающий основную концепцию застройки поселка. На сегодняшний день желающие имеют возможность приобретения таунхаусов и коттеджей разного ценового уровня, исходя из своих финансовых возможностей.
Выбирайте: или жизнь в шумном городе, или среди сказочного мира благоухающей природы.

Рекомендуемые прочитать

Последняя неделя перед стартом
Сила жизненной энергии
Продукты Тенториум
Как похудеть быстро и правильно
Бальнеологические курорты
Как побеждать в покере
Емкости из полипропилена
Нынешние коммуникаторы
© SportSmak (СпортСмак).