(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
10 Декабря 2017
Платформа и танкетка – это то, что нравится и необходимо современным..
11 Сентября 2017
Если Вы постоянно следите за модными новыми тенденциями, если Вы любите..
11 Августа 2016
Предлагаем эффективный метод похудения на основе эффекта двадцать пятого..
1 Июля 2016
Даже в солнечном Сочи иногда бывают дожди. Однако пасмурная погода – не..
22 Июня 2016
Даже тот, кто очень строго соблюдает какую-нибудь диету не сможет отказаться..

Спортивные добавки  RSS 2.0

Спортивные добавки

Правильное и сбалансированное спортивное питание — это ключевой фактор тренировочного процесса, особенно, когда спортсмен сидит на сухой диете и пытается достичь максимальных результатов. После длительной «сушки» вам крайне необходимо подобающим образом перестроить свой рацион. Каждый новичок, да и более опытные атлеты — допускают серьезную ошибку не придая этому должного значения. В отсутствии прогресса и «застое» они в первую очередь винят не себя, а недостаточно интенсивные тренировки, плотный график работы или же тренера. Однако стоит только детально разобрать образ жизни, программу тренировок, диету, как сразу находится слабое звено. Как показывает практика в 90% случаев виной всему режим питания, а точнее, его отсутствие.

Чтобы стабильно расти и прогрессировать в первую очередь необходима продуманная диета. Кто-то вспомнит изможденных топ-моделей. Забудьте о них!

Диетой называют не голодание, а полное изменение плохого рациона на более сбалансированный набор продуктов, который сможет обеспечить ваши мышцы всеми необходимыми полезными питательными веществами.

Продемонстрировать важность правильного питания, поможет общая картина тренировок: приём за 100 % три главные ступени успеха в бодибилдинге: на сбалансированную диету приходится 50 %, на тренировки — 30% и на полноценный отдых (восстановление) — 20%.

По каким же причинам диета так важна? Давайте углубимся внедри нашего телосложения.

Тело — это живой организм, любое действие которого сопровождается определёнными затратами энергии. Мы работаем, дышим, ходим, спим, тренируемся в конце концов, и при этом расходуем энергию. Откуда же нам брать энергию для организма? Ответ очевиден - из пищи. Каждый продукт имеет определенный энергетический потенциал, выраженный калорийностью. Чем выше калорийность пищи, тем больше энергии получит наше тело. Как же правильно посчитать, какое количество калорий вам нужно для успешного использования фактора питания в тренировках? Существуют некоторые основополагающие принципы.

Разбивайте приёмы пищи.

Это основной и главнй совет, который поможет вам постепенно подстроить режим питания под ваши тренировки. Для достижения максимального результата стоит задуматься над тем, чтобы купить креатин, который поможет быстрее восстанавливаться, а также увеличить ваши результаты максимально эффективно.

Рекомендуемые прочитать

Не всегда качественный металл
Особенности фитнеса для полных
Устройства для поддержания оптимального климата
Создание уюта с помощью имитации бруса
Кимоно карате, купить которое захочет каждый
Что необходимо для бокса или товары для бокса
Изделия отопительного оборудования
Боулинг - полезный отдых
© SportSmak (СпортСмак).