(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
10 Декабря 2017
Платформа и танкетка – это то, что нравится и необходимо современным..
11 Сентября 2017
Если Вы постоянно следите за модными новыми тенденциями, если Вы любите..
11 Августа 2016
Предлагаем эффективный метод похудения на основе эффекта двадцать пятого..
1 Июля 2016
Даже в солнечном Сочи иногда бывают дожди. Однако пасмурная погода – не..
22 Июня 2016
Даже тот, кто очень строго соблюдает какую-нибудь диету не сможет отказаться..

Кондитерские ингредиенты в полезной кулинарии  RSS 2.0

Кондитерские ингредиенты в полезной кулинарии

Эта статья будет максимально полезна для тех, кому трудно отказаться от кондитерских изделий, даже тогда, когда они понимают, что это необходимо сделать, например, для корректировки своей фигуры. Сегодня, я научу Вас готовить сладости и другие кондитерские изделия, используя только полезные кондитерские ингредиенты, выбрать которые Вы сможете здесь.

Итак, начинаем. Сегодня мы с Вами будем готовить несколько вкусностей. Но прежде всего нужно позаботиться о гигиене и купить спецодежду. Это обязательный атрибут для любого повара, так как спецодежда не только предотвращает нарушение санитарных норм, но и подчеркивает отношение повара к процессу. И лучше всего купить спецодежду оптом в сециализированоом магазине. Когда приготовления окончены - можно приступать к готовке.

И первая из них – это панакотта. Сегодня всем известно, что панакотта – это итальянское лакомство, и в переводе на русский так называется варенье из сливок. Это очень плотный по своей консистенции, сваренный крем из сливок, который необыкновенно вкусен и является необыкновенно удачной добавкой к ягодам и фруктам. И вот с этого момента, что называется – подробнее. Обычная, традиционная, классическая панакотта подаётся как основной десерт, а фрукты и ягоды всего лишь её дополняют, мы, памятуя о том, что проповедуем элементы правильного питания, делаем с точностью до наоборот. Панакотта в нашем с Вами случае выступит усилителем вкуса Ваших любимых фруктов и ягод. Но, в любом варианте, панакотту, прежде всего, нужно приготовить и приготовить правильно. Панакотта, которая появилась первой – была цвета варёных сливок, то есть белого, тёплого цвета. Её сегодня принято называть классической и её-то сегодня мы, и будем готовить. Этот вариант десерта всегда, что называется к месту, всегда привнесёт нотку торжественности в любое время года и в любое время суток. И для приготовления нам необходимы сливки, и вместо традиционно двадцатипятипроцентных сливок, мы с Вами будем использовать десятипроцентные сливки, ведь мы же заботимся о красивой фигуре, молоко, и мы с Вами будем использовать обезжиренное.  Один стручок натуральной ванили, желатин и фруктоза, именно фруктоза, которая заменит нам в полезных целях традиционный сахар белый. Желатин выберите, пожалуйста, высококачественный, ведь пищевая промышленность россии, смотрите, как хорошо работает, а это значит, что у Вас есть великолепная возможность выбора. И начинаем готовить панакотту по традиционной схеме. Первое – растворяем десять граммов желатина в половине чашки холодной воды до максимального набухания желатина. Наливаем в небольшую кастрюлю  пятьсот граммов сливок, добавляем сто граммов фруктозы, опускаем, рассечённый вдоль, стручок ванили. Доведите все ингредиенты до кипения, но не кипятите. Через пять минут вытащите стручок ванили. Желатин «отожмите», добавьте в него сто граммов разогретого молока, перемешайте тщательно и соедините всё с ванильными сливками. Ещё раз тщательно всё перемешайте и разлейте в формочки для панакоты. Остывшие формочки с панакоттой поместите в холодильник и оставьте в холодильнике до полного застывания. Всё готово!

Рекомендуемые прочитать

Интернет магазин спортивного питания как выгодное направление спортивного бизнеса
Акулий Хрящ (Shark Cartilage)
Машина для производства льда.
Новый эксклюзивный телефон Benwick Singular на базе Apple iOS
Массажеры для ног
Как не ошибиться в выборе сковороды
Сноуборды
Спорт с собакой
© SportSmak (СпортСмак).