(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
10 Декабря 2017
Платформа и танкетка – это то, что нравится и необходимо современным..
11 Сентября 2017
Если Вы постоянно следите за модными новыми тенденциями, если Вы любите..
11 Августа 2016
Предлагаем эффективный метод похудения на основе эффекта двадцать пятого..
1 Июля 2016
Даже в солнечном Сочи иногда бывают дожди. Однако пасмурная погода – не..
22 Июня 2016
Даже тот, кто очень строго соблюдает какую-нибудь диету не сможет отказаться..

Как может выбираться организатор свадеб  RSS 2.0

Как может выбираться организатор свадеб

Моя приятельница выходила замуж трижды. И после второго фиаско её семейной жизни, мы, её близкие подружки, собрались и решили, что всё произошло таким образом потому, что не было с нашей стороны достойного внимания к выбору организатора свадеб и в первом, и во втором случае. Третьего раза неудачного её замужества мы допустить не могли, а поэтому, организатор свадеб и его выбор достался мне. Зная о том, что третий жених моей подружки максимально требовательно относится ко всему происходящему в его жизни, я понимала, что организатор свадеб, выбранный мной, должен быть самым-самым, ну если не самым-самым, то одним из самых-самых.

И вот я приступила к подбору организатора свадеб. Со всей ответственностью, по всем правилам и с определённой последовательностью. Начала я с того, что составила полный перечень свадебных агентств, которые предоставляют организатора свадеб. Причём, если о подобном представлении не было указано на сайте фирмы свадебных услуг, я даже не звонила в такое агентство и уж тем более, меня не интересовали агентства, у которых вообще отсутствовал сайт или были «неживые» сайты без актуальных новостей в области свадебных трендов, всевозможных сезонных и праздничных предложений и акций. 

Выбрав те компании, которые, по первым оценкам, могли быть интересными, я начала так называемый «обзвон» фирм, где наличествует организатор свадеб.  

Уже на уровне телефонного разговора, оценивая манеры общения по телефону, правильность и грамотность произношения и знания языка, было понятно, кто и какого организатора свадеб может предложить. Я очень хорошо помню это моё состояние растерянности после общения с некоторыми руководителями свадебных фирм, когда создавалось впечатление, что выбора нет. Но, помня о своей ответственной миссии, я не сдавалась. И вот, о чудо! я услышала приятный низкий мужской голос руководителя фирмы, которая занимается организацией свадебных торжеств. С первых моих вопросов и его ответов на них, я поняла, что это то, что мне нужно и на свадьбе моей подружки будет лучший организатор свадеб.

Мы договорились о встрече в офисе их фирмы, я приехала, милая секретарша пригласила меня в кабинет руководителя, и я увидела взрослого симпатичного мужчину, со вкусом одетого, который с улыбкой поднимался из своего кресла навстречу мне. Потом мы расположились за столом переговоров, обсудили мои пожелания, уточнили, то, что организатор свадеб в нашем случае, должен быть непременно мужчина. Их было несколько. Я выбрала того, который импонировал мне по внешности, потому что я уже была уверена в том, что профессионалы – весь коллектив. И свадьба моей подружки прошла на высшем уровне, но это уже совершенно другая история, о которой, возможно, я расскажу Вам чуть позже.  

Организатор свадеб на сайте alex-wedding.com.ua

Рекомендуемые прочитать

Взгляд в будущее – ты уверен, что тебе нужно это знать?
Возможности киберспорта
Новый год в Испании – море красного цвета и уникальный цветок вместо елки
Клюшка bauer nexus 8000 или с чего может начинаться хоккей
ВМВ - надежный автомобиль
Современный фитнес – центр
В предверии торжества
Путешествие на автобусе в Швецию
© SportSmak (СпортСмак).