(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
11 Сентября 2017
Если Вы постоянно следите за модными новыми тенденциями, если Вы любите..
11 Августа 2016
Предлагаем эффективный метод похудения на основе эффекта двадцать пятого..
1 Июля 2016
Даже в солнечном Сочи иногда бывают дожди. Однако пасмурная погода – не..
22 Июня 2016
Даже тот, кто очень строго соблюдает какую-нибудь диету не сможет отказаться..
11 Мая 2016
В современном мире занятия йогой - это эффективный инструмент для..

Биопсия как метод диагностики  RSS 2.0

Биопсия как метод диагностики

Биопсия – в наши дни является одним из самых востребованных методов диагностики. Заключается она в иссечение небольшого кусочка ткани обследуемого органа для уточнения природы заболевания. Это имеет огромнейшее значение, когда решается вопрос о том, злокачественный или доброкачественный характер носит заболевание. Разумеется, предотвратить недуг проще, чем лечить его. Огромную помощь в поддержании иммунной системы окажет биодобавка Бурдокс.

Сущность биопсии

Любой медицинский центр, оснащенный операционной, делает биопсию. Биопсию можно провести практически в любом исследуемом органе.

Проходит процедура следующим образом. Врач обрабатывает обеззараживающими растворами поверхность прокола, затем осуществляет местную анестезию и под контролем ультразвукового аппарата вводит длинную острую иглу в исследуемый орган. Если сомнительное новообразование локализовано в глубине органа, может потребоваться микрооперация, когда врач делает небольшой разрез и через него проникает к патологическому очагу. После этого он забирает небольшой кусочек биоматериала для отправки в лабораторию. Процедура является безвредной, безболезненной и не занимает много времени. Очень важно, чтобы на момент проведения процедуры человек был здоров. Некоторые специалисты в профилактических целях назначают Авирол Арт Лайф.

Для чего проводится биопсия?

Определение «биопсия» заключает в себе не только процедуру забора биоматериала из тканей органа, но и последующее его гистологическое исследование в лаборатории. Образец тщательно маркируется и помещается в специальный контейнер с консервантом. Впоследствии в лаборатории из него приготавливается препарат, который можно микроскопировать. По результатам исследования пишется заключение, которое потом становится для врача основой для составления плана лечения пациента.

Если ответ из лаборатории вызывает опасения, то он передается для дальнейшего изучения онкологу, и только тогда ставится окончательный диагноз.

Биопсия – хирургическая операция

Хотя проведение биопсии – это несложная операция, но все-таки ею занимаются хирурги.

В зависимости от локализации патологического очага, расположения органа и состояния пациента, биопсия продолжается различное время. Но лучше выделить на ее прохождение не менее часа. После того, как врач закончит процедуру, место прокола обрабатывается обеззараживающими растворами и на него накладывается стерильная повязка.

Если пациент чувствует себя хорошо, то ему рекомендуется все же примерно в течение получаса побыть в медицинском центре, чтобы врач смог убедиться в отсутствии осложнений. Для того чтобы ускорить процесс восстановления, многие врачи рекомендуют БАДы, которые реализует магазин Арт Лайф. Если состояние резко ухудшилось, то пациента помещают в стационар для дальнейшего контроля над его состоянием и, возможно, для лечения.

На следующий день пациент должен прийти на прием для того, чтобы врач проверил его состояние. Если все в порядке, то повязка больше не нужна, а в случае, если приводилась операция, швы снимаются через несколько дней.

Рекомендуемые прочитать

Как побеждать в покере
Как создать красивое тело
Дорога в сказку
Когда сноуборд доска становится сувениром.
Салоны удовольствия
Городские достопримечательности
Бактерицидный вагиноз лечение обязательно
Стык косметологии и фармакологии
© SportSmak (СпортСмак).
viagra generic