(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
10 Декабря 2017
Платформа и танкетка – это то, что нравится и необходимо современным..
11 Сентября 2017
Если Вы постоянно следите за модными новыми тенденциями, если Вы любите..
11 Августа 2016
Предлагаем эффективный метод похудения на основе эффекта двадцать пятого..
1 Июля 2016
Даже в солнечном Сочи иногда бывают дожди. Однако пасмурная погода – не..
22 Июня 2016
Даже тот, кто очень строго соблюдает какую-нибудь диету не сможет отказаться..

Погружение в хоккейный мир.  RSS 2.0

Погружение в хоккейный мир.

Игры не всегда являются только исключительно детским развлечением. И примером тому является аэрохоккей. Эта игра очень быстро покорила не только огромное количество детей, но и очень быстро нашла самых ярых поклонников среди всех поколений и самых разных возрастов. И это произошло, прежде всего,  потому, что сама игра очень азартная и увлекательная. А при  её внедрении и раскрутки такая игра присутствовала в каждом развлекательном и досуговом центре.

Аэрохоккей работает по принципу воздушной подушки. Шайба в аэрохоккее  скользит по столу легко, по воздуху. Сама форма игрового поля в аэрохоккее  копирует форму самой настоящей большой хоккейной коробки, игра сопровождается звуками, которые можно услышать только на хоккейной площадке. И всё это вместе создаёт эффект полного погружения в хоккейный мир.

И если однажды Вы проснулись и произнесли: «Я сегодня куплю аэрохоккей», то это означает, что Вы выбрали нужную Вам модель. И выбранная Вами модель, безусловно, имеет выигрышное отношение цены к качеству. А игровое поле аэрохоккея имеет правильную классическую форму, конструкция ворот в выбранном варианте позволяет полностью использовать пространство всего игрового поля и совершенно не затрудняет Ваши движения и движения Вашего партнёра – второго игрока. Конечно же, покрытие игрового поля выполнено только из качественной нержавеющей стали. Всё перечисленное выше и является показателями высокого качества аэрохоккея. Но это ещё не всё. Аэрохоккей  должен быть запрограммирован фирмой-изготовителем и, абсолютно полностью, должен быть подготовлен к эксплуатации. Но если Вы захотите изменить какие-то настройки, это тоже возможно. И это очень нетрудно, потому что к изделию  в виде аэрохоккея прилагается детальная инструкция для изменения настроек. А время предполагаемой игры на старте Вы можете задать специальными кнопками на плате аэрохоккея и это время может быть от трёх  минут до бесконечности. Жетоны Вы можете подбрасывать даже во время самой игры, причём число жетонов для запуска игры Вы можете установить самостоятельно: два или один жетон – как нравится Вам. И максимальный счёт игры тоже может быть разным, по Вашему желанию. Он может быть, например, равен десяти, а может  и не предусматривать никаких ограничений. Потому что это Ваша покупка, а значит и работать она будет только с учётом Ваших желаний. И это правильно.

Рекомендуемые прочитать

Какие двери Вы можете установить уже сегодня
Превосходство борна - описание фильма
Избавьте себя от шума или почувствуйте себя диск жокеем
Салоны удовольствия
Как выбрать детскую зимнюю шапку
Можно быть красивым
Шведский деликатес – Норчепинг
Спортивное питание в фитнес клубе
© SportSmak (СпортСмак).