(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
10 Декабря 2017
Платформа и танкетка – это то, что нравится и необходимо современным..
11 Сентября 2017
Если Вы постоянно следите за модными новыми тенденциями, если Вы любите..
11 Августа 2016
Предлагаем эффективный метод похудения на основе эффекта двадцать пятого..
1 Июля 2016
Даже в солнечном Сочи иногда бывают дожди. Однако пасмурная погода – не..
22 Июня 2016
Даже тот, кто очень строго соблюдает какую-нибудь диету не сможет отказаться..

Врач Илья Пекарский – спасение спины в Израиле  RSS 2.0

Врач Илья Пекарский – спасение спины в Израиле

Одна из самых распространённых проблем среднего поколения в наши дни – это проблемы позвоночника. Позвоночник болит как у тех, кто ведет активный образ жизни, так и тех, кто  предпочитает проводить вечера дома, сидя перед телевизором или компьютером. Боли в спине провоцируют удары, травмы, неправильная посадка, но как правило , их причина одна – деформации межпозвоночных дисков большей или меньшей степени. Согласно статистике не больше 20% тех, кто испытывает боли в спине, обращаются за врачебной помощью, что ведет к усилению деформации и практически полному разрушению дисков. В этих случаях пациент испытывает боли в спине круглосуточно, а иногда, из-за пережатия нервных окончаний, происходит обездвиживание и инвалидизация. Тяжелые случаи деформации межпозвоночных диском можно вылечить только операционным путем, но это одна из самых сложных операций, так как хирург непосредственно соприкасается со спинным мозгом и любая неосторожность или ошибка, вызывает паралич пациента. Именно на спинальных операциях повышенной сложности специализируется Илья Пекарский, врач, имя которого стало широко известно после того, как он провел две операции на спине олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Илья Пекарский, врач, получивший образование в России и Израиле, и оперирующий в лучшей специализированной хирургической больнице Ассута. Доктор Пекарский проводит лечение смещений позвоночных дисков, как в поясничном, так и в шейном и грудном отделах. Операции проводятся с использованием передовых методов диагностики состояния пациента, таких как нейрофизиологический мониторинг.  Особенно он важен при оперировании шейного отдела позвоночника. Илья Пекарский также проводит операции по исправлению сколиоза, даже в самых тяжелых случаях. Еще одной особенностью израильского хирурга является то, что он с успехом проводит повторные вмешательства на спине, то есть исправляет ошибки, сделанные другими хирургами. Как правило, спинальные хирурги не берутся проводить повторное вмешательство на спине, так как это сопряжено с еще большим риском травмировать спину. Доктор Пекарский блестяще проводит подобные операции, а его пациенты встают на ноги и начинают ходить уже через день после операции.

Илья Пекарский врач, востребованный не только пациентами, приезжающими из стран бывшего СССР, но и зарубежными и израильскими пациентами. Попасть к нему на лечение достаточно просто, но так как желающих много, придется ждать в очереди около двух месяцев. Еще раз повторим, что доктор Пекарский оперирует в одной из самых современных израильских клиник – Ассута, расположенной в престижном районе Тель-Авива.

Рекомендуемые прочитать

Осенняя долина привидений
Духцов – последнее пристанище Казановы
Готовим в доме
Какие изменения происходят с щитовидной железой?
Особенности фитнеса для полных
Емкости из полипропилена
Какая сковорода лучше?
Кровь в моче
© SportSmak (СпортСмак).