(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
3 Сентября 2020
Итак, Вы решили выбрать лучший среди спортивных клубов в Киеве и получить..
25 Июля 2020
Эллиптический тренажёр непременно должен быть в каждом домашнем фитнес зале...
25 Марта 2020
Только в период каких-либо ограничений начинаешь ценить то, как важны походы..
19 Марта 2020
Сейчас многие люди желают иметь стройное и подтянутое тело, и чтобы этого..
19 Марта 2020
Даже если Вы имеете возможность купить самый дорогой автомобиль, Ваш новый..

Спортивное питание RSS 2.0

Наш спортивный магазин готов предложить для всех спортсменов большой выбор продукции по выгодным ценам

Наш спортивный магазин готов предложить для всех спортсменов большой выбор продукции по выгодным ценам

Сейчас многие люди желают иметь стройное и подтянутое тело, и чтобы этого добиться здесь не обойтись без постоянных тренировок, а также приёма витаминов и построения правильного рациона. Если вы обладаете большим желанием стать накаченным, возможно вам нравится бодибилдинг, или вы для себя хотите иметь стройное тело, быть здоровым и энергичным, то вам стоит посещать тренажёрный зал, заниматься фитнесом и постоянно тренироваться, что позволит добиться хорошего результата.

Разные программы тренировок предусматривают разное спортивное питание

Разные программы тренировок предусматривают разное спортивное питание

Если Вы решили посещать фитнес-клуб и тренироваться целенаправленно для достижения определённых целей, то Вам необходимо сразу же подумать о составлении программ индивидуальных тренировок и о высококачественном спортивном питании. Кроме этого, желательно иметь и персонального инструктора или фитнес-тренера. Только такой комплексный подход к организации Вашего личного спорта поможет Вам максимально быстро достичь тех целей, которые Вы поставили перед собой, когда приняли решение серьёзно отнестись и к своему здоровью, и к построению красивого тела, и к своему бодрому настроению.

Возможности спортивного питания

Возможности спортивного питания

Возможности спортивного питания, практически, неограниченные. Любое Ваше начинание и желание в области здорового образа жизни, правильного питания, очищения Вашего организма или построения красивого тела, всё это возможно, благодаря спортивному питанию. Хотите, например, вырастить красивые сухие мышцы, пожалуйста. Просто купите спортивное питание для набора массы мышечной. Хотите иметь здоровые, сияющие, ясные глаза, купите витамины для глаз, которые представлены в лучших магазинах спортивного питания. Вы хотите быть всегда бодры и выносливы, Вам, опять же в этом поможет спортивное питание.

Сочетаются ли белки и тестостерон?

Сочетаются ли белки и тестостерон?

J. Hulmi (2005) изучал гормональное воздействие на тренированных мужчин 25 граммов белков, состоящих из сыворотки и казеина и принятых за 30 минут до упражнений для развития мускулатуры. Белки оказались серьезной помехой для одновременного повышения уровней тестостерона и гормона роста, что обычно наблюдается в ходе тренировок. Подобный феномен во многом объясняется возрастанием количества вырабатываемого инсулина, что связано с усвоением белков.

Спортивное питание. Режим и Мотивация

Спортивное питание. Режим и Мотивация

Если тебе 17 – 26 лет, и ты еще остаёшься худым дрыщем, то это статья именно для тебя. Вокруг нас окружают млн. людей с разными генами и типам тела. Есть люди, которые с рождении имеют себе пристойное тело, их обычно называют Мезоморфами. Они как полагаются быстро набирают мышечную массу и более подвержены лишнему весу

Набираем массу с гейнером. Советы от специалистов

Набираем массу с гейнером. Советы от специалистов

Гейнер – одна из самых популярных пищевых добавок для бодибилдеров. С данным названием знакомы даже многие из тех, кто сам не занимается данным видом спорта, и потому, когда принимаются за набор мышечной массы, отдают предпочтению именно гейнеру. Однако во всех ли случаях он полезен?

Спортивные добавки

Спортивные добавки

Правильное и сбалансированное спортивное питание — это ключевой фактор тренировочного процесса, особенно, когда спортсмен сидит на сухой диете и пытается достичь максимальных результатов. После длительной «сушки» вам крайне необходимо подобающим образом перестроить свой рацион. Каждый новичок, да и более опытные атлеты — допускают серьезную ошибку не придая этому должного значения. В отсутствии прогресса и «застое» они в первую очередь винят не себя, а недостаточно интенсивные тренировки, плотный график работы или же тренера. Однако стоит только детально разобрать образ жизни, программу тренировок, диету, как сразу находится слабое звено. Как показывает практика в 90% случаев виной всему режим питания, а точнее, его отсутствие.

Продукты с высоким содержанием белков

Продукты с высоким содержанием белков

Белок (протеин) является неотъемлемой частью человеческого тела. Каждая клетка в вашем теле так или иначе содержит его. На самом деле, белковые структуры являются основным компонентом вашей кожи, органов и скелетных мышц. В этой связи необходимо регулярно есть белковые продукты, потому что ваше тело нуждается в его поступлении с пищей, чтобы сделать новые и восстановить поврежденные клетки. Многие продукты содержат белок, включая все виды рыбы, морепродукты, мясо и птицу, молочные продукты, яйца и бобы, а также бобовые культуры (фасоль и так далее).



1   2   3   4   5   след >>показать все
© SportSmak (СпортСмак).