(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
18 Июня 2019
Всем привет!  Сегодня мы презентуем для Вас программу тренировок набора..
8 Апреля 2019
Если Вы решили посещать фитнес-клуб и тренироваться целенаправленно для..
12 Марта 2019
Если Вы предприниматель, Вам, скорее всего необходима и  аренда в ТЦ..
16 Ноября 2018
Помните ли Вы какой вид детской одежды обеспечивает самую максимальную..
20 Февраля 2018
Помните, сейчас существует огромное количество сообществ, которые могут..

Если цель Вашего фитнеса снижение веса  RSS 2.0

Если цель Вашего фитнеса снижение веса

Всем известно, что целью посещения фитнес клуба для некоторых людей бывает просто снижение веса. Но, для снижения веса недостаточно только посещения клуба, даже если этот клуб фитнес м октябрьская. Для оптимальных результатов необходимо не только заняться фитнесом, необходима ещё и организация правильного питания. И это должен быть сбалансированный режим питания, результатом которого станет именно снижение веса. Есть общие правила, которых необходимо придерживаться в первую очередь. И одно из них это снижение общего количества калорий до расчётного, персонально для каждого человека в его ежедневном рационе питания, когда начинается процесс снижения веса. Кроме этого, из рациона питания должны исключаться все готовые блюда и продукты, гликемический индекс которых больше пятидесяти пунктов. И обязательное количество выпиваемой Вами питьевой негазированной воды.

И если Вы готовы к таким простым правилам, то успех в снижении веса Вам обеспечен. А всё то, о чём мы будем говорить дальше, будет просто дополнениями к основным правилам. Питание в период режима снижения веса должно быть четырёх или пяти разовым. Это идеально. Но, если меньше, то уж никак не меньше трёх раз. Употреблению продуктов, богатых клетчаткой можно смело отдавать доминирующие позиции. Продукты, богатые клетчаткой, как правило, не содержат огромного количества калорий и при их употреблении Ваш кишечник будет работать в самом правильном и здоровом режиме. При снижении веса желательно снизить употребление жиров и исключить из рациона питания быстрые углеводы. В процессе программы снижения веса необходимо выпивать не менее двух литров питьевой негазированной воды. И это кроме того количества воды, которое находится в продуктах Вашего ежедневного питания.

Желательно, чтобы Ваша порция одного приёма пищи не превышала трёхсот граммов для мужчин и двухсот пятидесяти граммов для женщин. Не желательно употреблять пищу за два часа до начала Вашей тренировки в фитнес клубе и два часа после тренировок. Перед тренировками и сразу после них можно применять спортивное питание в виде аминокислот. Кроме этого, необходимо контролировать достаточное для организма потребление белковых продуктов. И в качестве прекрасного источника белка может быть вкусный комплексный протеин из серии лучшего спортивного питания. И не забудьте об обязательном употреблении витаминных и минеральных комплексов из того же спортивного питания.

Рекомендуемые прочитать

Самые нежные на вкус кулинарные рецептики
Где и какие нужны тренажёры
Любимые шарфики и колготки
Отзывы о сайте plusbet
Духцов – последнее пристанище Казановы
Украшение интерьера лампами.
А квартира была даже не в Истре
Стык косметологии и фармакологии
© SportSmak (СпортСмак).