(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
18 Июня 2019
Всем привет!  Сегодня мы презентуем для Вас программу тренировок набора..
8 Апреля 2019
Если Вы решили посещать фитнес-клуб и тренироваться целенаправленно для..
12 Марта 2019
Если Вы предприниматель, Вам, скорее всего необходима и  аренда в ТЦ..
16 Ноября 2018
Помните ли Вы какой вид детской одежды обеспечивает самую максимальную..
20 Февраля 2018
Помните, сейчас существует огромное количество сообществ, которые могут..

Красота и здоровье ваших зубов  RSS 2.0

Красота и здоровье ваших зубов

Здоровью полости рта угрожает очень большое количество негативных факторов. Это и наследственность, и плохая экология, и неправильное питание. Они могут послужить толчком к развитию заболеваний полости рта. Самым распространенным из них по праву можно назвать кариес. Сложно будет найти человека, у которого его нет, и никогда не было. Разрушение твёрдых тканей зуба под действием бактерий процесс необратимый, но вполне легко останавливающийся путем механической чистки кариозной полости, с последующей её пломбировкой. В некоторых случаях запущенного кариеса, когда он затрагивает пульпу, может понадобиться удаление нерва. Раньше это делали с закладыванием мышьяка на сутки и постановкой временной пломбы, однако этот метод постепенно начинает уходить в прошлое. Благодаря современным анальгетикам процедуру удаления нерва можно осуществить абсолютно безболезненно, существенно сэкономив время. Предположительно десять лет может оставаться в неизменном виде зуб, с удаленным нервом. Но если зуб всё-таки разрушен, то не стоит отчаиваться, здесь-то нам и придут на помощь врачи ортопеды.

Существует два вида устранения этой проблемы: восстановление зуба и непосредственно установка зубных протезов. Реставрирование поврежденных поверхностей происходит с применением металлокерамических коронок или виниров, которые представляют собой тонкие пластины, устанавливаемые на места повреждений. Коронки так же применяются при мостовидном протезировании. Оно осуществляется при недостатке одного или нескольких зубов находящихся между здоровыми. При этом происходит обточка крайних зубов и установка «моста». Непосредственно протезирование подразделяется на съемное и несъемное. Первое часто применятся при значительном количестве отсутствующих зубов. Второе же называют имплантацией. Это довольно сложный процесс, основанный на вживлении титанового штифта в костную ткань челюсти и последующее размещение на его основе зубного протеза, изготовленного с применением высокоточных технологий в зубоврачебной мастерской. Результат такой процедуры на вид практически неотличим от настоящего зуба, не доставляет дискомфорт, и качественно выполненный навсегда избавит вас от проблем с этим зубом.

В сети стоматологий «Все свои» предоставляются услуги по лечению и профилактике заболеваний полости рта, как у взрослых, так и у детей. Кроме того, специалисты могут провести все необходимые манипуляции по протезированию и восстановлению зубов.

Рекомендуемые прочитать

История о детских видеоавтоматах
Свадебные фотографы из числа профессиональных.
Купить газовые ключи оптом
Туники и их актуальные модели.
Особенности фитнеса для полных
Полный набор для шитья или швейная фурнитура оптом
Алкогольные обычаи некоторых стран
Самая удобная кухня
© SportSmak (СпортСмак).