(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
25 Марта 2020
Только в период каких-либо ограничений начинаешь ценить то, как важны походы..
19 Марта 2020
Сейчас многие люди желают иметь стройное и подтянутое тело, и чтобы этого..
19 Марта 2020
Даже если Вы имеете возможность купить самый дорогой автомобиль, Ваш новый..
18 Октября 2019
В каждом доме, а также квартире, где присутствует водонагреватель, владельцы..
18 Июня 2019
Всем привет!  Сегодня мы презентуем для Вас программу тренировок набора..

Приступ беспричинного страха  RSS 2.0

Приступ беспричинного страха

Главным словом в предложении «приступ беспричинного страха», является слово «беспричинный». Именно это отличает паническую атаку от простого элементарного чувства страха, когда это чувство возникает, как средство самозащиты и немедленного принятия решения, что называется, во спасение. Но сегодня мы с Вами будем говорить именно о панической атаке, которую уже можно отнести к некоторым заболеваниям. А если это заболевание, то оно, безусловно, требует лечения. И, как и у любого другого заболевания, у панической атаки есть свои особенности лечения. И темой нашего сегодняшнего разговора с Вами будет именно панические атаки и особенности лечения панических атак.

Панические атаки – это приступы сильнейших и совершенно беспричинных страхов, концентрация которых достигает зашкаливающего уровня за пределами нормы. Во всём мире, лечение панических атак основано на немедикаментозном лечении которое включает в себя психологическую помощь, всевозможное психологическое лечение и психотерапию. Например, в США принято иметь личного психолога. И это очень неплохо. Потому что, если с Вами и случиться беда, Вы, совершенно неожиданно испытаете паническую атаку, она профессионально и грамотно будет купирована Вашим психологом, что не позволит этой атаке повторяться в дальнейшем. Так что, Вам  можно воспользоваться практикой жителей США и раз и навсегда принять решение об обязательном наличии личного психолога. Но, если такового, пока, нет, то при панической атаке необходимо воспользоваться посещением психоаналитика или психолога, или и того, и другого. Как правило, это бывает в одном лице.

Понятие panic attak пришло в Россию из практики психиатрии американской. В России это  понятие считается «относительно новым», хотя паническим атакам подвергается ежегодно, по данным медицинской статистики и данным Московского Центра Психотерапии и Медицинской Психологии, сто тысяч людей, как минимум, а десять миллионов жителей России испытывают это чувство, хотя бы один раз в жизни. Состояние человека, который подвергся панической атаке, зависит от многих факторов. Например, от типа нервной системы человека. Человек, имеющий сильную нервную систему, как правило, не подвержен действиям панической атаки, но даже, если такое и случится с ним, то он легко справится с этим состоянием, а с помощью психоаналитика, «разложит» возникшую ситуацию и навсегда забудет о ней. Просто психоаналитик способен вывести из подсознания возникшую неприятную ситуацию.

Рекомендуемые прочитать

Нужен торт? Мы поможем!
Партнерские программы
Даровой контент во всемирной паутине - ложь или правда?
Услуги садовника в Москве
Сериалы смотреть онлайн
Свадебные фотографы из числа профессиональных.
Где можно к купить влагостойкий гипсокартон
Яркие и сильные эмоции
© SportSmak (СпортСмак).