(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
25 Марта 2020
Только в период каких-либо ограничений начинаешь ценить то, как важны походы..
19 Марта 2020
Сейчас многие люди желают иметь стройное и подтянутое тело, и чтобы этого..
19 Марта 2020
Даже если Вы имеете возможность купить самый дорогой автомобиль, Ваш новый..
18 Октября 2019
В каждом доме, а также квартире, где присутствует водонагреватель, владельцы..
18 Июня 2019
Всем привет!  Сегодня мы презентуем для Вас программу тренировок набора..

Как просто и быстро приготовить пиццу дома  RSS 2.0

Как просто и быстро приготовить пиццу дома

Известно, что впервые пицца стала популярна в Неаполе, но при этом она считалась едой бедняков. Со временем отношение к пицце изменилось, и сейчас отведать ее согласятся даже достаточно обеспеченные люди и практически каждый знает как сделать пиццу.

Для того чтобы поесть пиццу не обязательно отправляться в пиццерию, ведь ее можно приготовить самостоятельно дома. Для приготовления пиццы понадобятся такие ингредиенты, как дрожжи, мука, вода, соль, оливковое масло, начинка. Также необходимо подготовить духовку, противень, доску, нож, ложку, скалку и две миски.

Из двухсот пятидесяти грамм грубопомолотой пшеничной муки, десяти грамм дрожжей, ста миллилитров воды, двух столовых ложек оливкового масла и небольшого количества морской соли замешивается эластичное и мягкое тесто для пиццы. Затем из этого теста делаются шарики, из которых в свою очередь необходимо сформировать лепешки размером с тарелку. Также на лепешках делаются «бортики», а сверху они смазываются оливковым маслом. На следующем этапе с помидор снимается кожица, после чего они крестообразно надрезаются и помещаются сначала в горячую воду, а после в холодную. После этого помидоры следует нарезать крупно, посолить и слить с них сок. Затем нарезаются моцарелла, а также небольшое количество орегано, которым перед приготовлением посыпается пицца. Для приготовления пиццы понадобятся четыре различных вида сыра, например, пармезан, моцарелла, гран-подано и таледжио. Необходимо выбрать как твердые сыры, так и тягучие – мягкие. Сыры можно натереть или нарезать, а затем к ним следует добавить рубленый базилик и каплю оливкового масла. Для коржа из консервированных, а также уваренных и растертых с помощью блендера помидор необходимо приготовить соус. Также следует нарезать колбаски пеперони, сладкий перец и фиолетовый лук и расположить их на смазанном соусом корже. Напоследок необходимо посыпать пиццу тертой моцареллой, после чего ее можно ставить в духовку. Кроме того, начинку для пиццы можно сделать из ветчины и грибов. Корж смазывается томатным соусом, а сверху кладется начинка из обжаренных грибов и ветчины, оливки, маслины, помидоры черри и веточка розмарина. Такая пицца хорошо сочетается с оливковым маслом, настоянном на красном перце и травах.

Каперсы, оливки и пармезан могут сделать пиццу чересчур соленой. Чтобы этого не произошло сверху на пиццу можно положить несколько кусочков помидор. Для приготовления качественной пиццы следует использовать муку, обладающую таким качеством, как сильная клейковина. В основном такую муку можно найти только в странах Южной Европы.

Рекомендуемые прочитать

Сага об одежде и ароматах
Памятка для новичков о питании в течении дня
Титан бодибилдинга
Стратегия победы
Стиль инструмента игры в бильярд.
Кондиционеры в Симферополе и в каждом доме
Пасхальные воспоминания.
Декоративная отделка штор
© SportSmak (СпортСмак).