(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
18 Октября 2019
В каждом доме, а также квартире, где присутствует водонагреватель, владельцы..
18 Июня 2019
Всем привет!  Сегодня мы презентуем для Вас программу тренировок набора..
8 Апреля 2019
Если Вы решили посещать фитнес-клуб и тренироваться целенаправленно для..
12 Марта 2019
Если Вы предприниматель, Вам, скорее всего необходима и  аренда в ТЦ..
16 Ноября 2018
Помните ли Вы какой вид детской одежды обеспечивает самую максимальную..

Этапы снятия любой зависимости, в том числе и алкогольной  RSS 2.0

Этапы снятия любой зависимости, в том числе и алкогольной

Этапы лечения любой зависимости очень похожи. Не является исключением и лечение алкоголизма в Одессе. Самым «болезненным» этапом принято считать первый. Он длится несколько дней, примерно, три или пять. И этот этап предусматривает медицинское всестороннее обследование, выявление степени заболеваний, размер поражений всего организма, назначение лечения. Этот этап проводится стационарно в диспансере или же амбулаторно, выбор остаётся за родственниками зависимого и его самого. Второй этап призван уточнить конкретную картину и степень всех зависимостей: биологической, психической и физической. Уточняются особенности характера зависимого.

На третьем этапе зависимым вплотную занимаются психологи и психотерапевты. Они программируют установки на отказ от зависимости, стараются быстро найти методы переориентации зависимого на нормальный образ его жизни, выясняют глубину психологических проблем зависимого, степень его потерь, вызванных зависимостью. Именно на этом этапе определяется готовность зависимого добровольно начать и принять процесс реабилитации. Специалисты реабилитационного центра, тут можно получить более подробную информацию о нём, встречаются с родными и близкими зависимого, консультируют их по тематике поведения в общении с зависимым.

Четвёртый этап реабилитации полностью посвящается психологическому восстановлению зависимого. На этом этапе принято использовать только самые современные и работающие методы психотерапии, которые максимально и не один раз доказали высочайшую эффективность в мировой постоянной практике. И это могут быть психоанализ, терапия, гипноз, всевозможные формы общения и работы в группе, релаксация, совместная кропотливая работа зависимого вместе с его близкими. Зависимого заново учат самостоятельно и грамотно поддерживать его здоровый и независимый образ его жизни. И, наконец, наступает пятый этап, который является самым длительным периодом любой реабилитации.

Пятый этап реабилитации при любой зависимости, в том числе и после лечения алкоголизма в Одессе, длится достаточно долго. И это может быть год или же полтора года. Задача этого последнего – пятого этапа заключается в стабилизации здорового состояния зависимого, особенно, на эмоциональном уровне. И на этом этапе очень важна роль и специалистов реабилитационного центра, и родных и друзей зависимого, чтобы помочь ему достойно удержаться и не свернуть с пути полнейшего выздоровления. Постоянно проходит наблюдение за поведением зависимого, проводится психотерапия групповая, составляется план работы персональной. И только такой комплексный подход к проблеме помогает зависимому навсегда расстаться с кошмаром зависимости.

лечение алкоголизма в Одессе

По материалам сайта www.step-in-life.com.ua

Рекомендуемые прочитать

Фитнес–круиз
Бальнеологические курорты
Автоаксессуары и автоэлектроника с доставкой по России
Удачное место для восстановления энергии
Как разнообразить привычные праздничные блюда
Самые модные босоножки и сандалии
Духцов – последнее пристанище Казановы
Свадебные фотографы из числа профессиональных.
© SportSmak (СпортСмак).