(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Новости

Голосование

Как Вам удобнее оплачивать заказы?
18 Июня 2019
Всем привет!  Сегодня мы презентуем для Вас программу тренировок набора..
8 Апреля 2019
Если Вы решили посещать фитнес-клуб и тренироваться целенаправленно для..
12 Марта 2019
Если Вы предприниматель, Вам, скорее всего необходима и  аренда в ТЦ..
16 Ноября 2018
Помните ли Вы какой вид детской одежды обеспечивает самую максимальную..
20 Февраля 2018
Помните, сейчас существует огромное количество сообществ, которые могут..

Шамони Франция или ужин на склоне  RSS 2.0

Шамони Франция или ужин на склоне

Как принято восхищаться кулинарными изысками Французской кухни, также можно бесконечно петь дифирамбы и Альпийской Франции, а в частности одному из самых известных и старейших горнолыжных курортов - Шамони Франция. Ведь именно в Шамони Вы попробуете огромное количество вариантов фондю и другие варианты сырной прелести. И до сих пор в Альпийской Франции считают, что родина фондю – это родная Франция, а не Швейцария - близкая, но не родная.  Об этом Вам обязательно расскажут в любом ресторане горнолыжного французского региона и это оспаривание права на фондю не может не вызвать Вашего умиления.

Шамони Франция – это сохранившаяся до наших времён атмосфера альпийского старинного небольшого городка, это Монблан – высочайший и величественный, это великолепные условия отдыха и великолепный вид. И даже когда едешь до первого подъёмника на автобусе, то настроение поднимается уже только от одного вида из окна. И вот, насладившись разнообразными зонами катания и прекрасными горнолыжными трассами, Вы возвращаетесь в отель Hameau Albert Premier. И там Вас ждёт Альпийский Французский ужин, который начнётся обязательно с обжигающего и вкусного лукового супа с гренками и сыром. А после него Вам принесут крупные виноградные улитки в соусе из укропа и сочную ножку ягнёнка.

И обязательно попробуйте Pierrade. Это кусочки сырого мяса разного вида, рыба и рыбопродукты, обжаренные на раскалённом альпийском сланцевом камне. К этому блюду обязательно подаётся картофель печёный или обжаренный по «деревенски», а также соусы и салаты, любые, которые Вы заказываете по своему собственному вкусу. Шамони Франция - это и специальное альпийское блюдо из сыра. Блюдо называется Реблошон. Вскуснейший сыр медленно плавится на специальной удобной подставке с грилем. Сыр получается не просто плавленым, а плавленым и жареным одновременно. И вот этим сыром принято заливать кусочки разного вида мясных и колбасных деликатесов и кусочки варёного картофеля. И всё это употребляется вместе с маринованными овощами. 

А может быть Вы получите удовольствие от обжаренных в миндальном молоке гребешков с тушеным вкусным луком, или Вас порадует картофельное пюре с сыром пармезан и белыми трюфелями, или седло косули жареное с овощами и брусникой. И море сыров и десертов. Их привозят на отдельной тележке и без них не обходится ни одна альпийская французская трапеза. А вина к альпийскому ужину можно подобрать французские любые, изысканные, известные или же простые местные.

Рекомендуемые прочитать

Какие материалы используются при изготовлении спортивных матов ?
Малолитражки – дорожные букашки
Красочный вид активного отдыха
Юбилей каждый год
Профессия «ручного» труда
Когда бывают недорогие духи
Оздоровительный красивый мяч
Семейный фитнес
© SportSmak (СпортСмак).